COOKPADのうまいレスレシピ

鶏ももの簡単ウマーなレシピ3

鶏もも

ここでは「鶏もも」を材料としたレシピを紹介しております。

COOKPADのうまいレスでは、たくさんのレシピをレスの多い順に掲載しています。「続きを表示する」をクリックすればレスの続きを見ることができます。気に入ったレシピがありましたら、レシピのリンクを辿ることで目的のレシピについてより詳しい情報をご覧になれます。



No.101
■簡単!鶏肉とかぼちゃのトマトクリーム煮
http://cookpad.com/recipe/1646801
cookpad.com
つくれぽ / 1845人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart33より
またトマト系でスマナイ。これも美味しかった。

No.102
鶏肉のトマト煮込み。
http://cookpad.com/recipe/191232
cookpad.com
つくれぽ / 224人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart29より
ここで見たのか他のレシピからたどったのか忘れちゃった
トマトピューレーを使うことで、変な尖った味がしなくておいしかった
しかし水700ccも入れると、玉葱から水分でるしレシピの1時間じゃ全然煮詰められない
写真は水っぽくないのに、つくれぽで汁気多いのはそういうわけだったのかと。

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No.103
チキンのマスタードサワークリーム煮
http://cookpad.com/recipe/1286370
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つくれぽ / 17人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart30/31より
マッシュルームなくてしめじ、レシピ主おすすめのレーズン入りライスを添えてみた
オサレな店で食べるような味で結構感動したw
生クリームのソースは途中で飽きたりしてたが、サワークリームって初めて使ったけどいいね

No.104
なすと鶏肉のエスニックバジル炒め
http://cookpad.com/recipe/1361166
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つくれぽ / 3人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart28より
ネギがなかったから代わりにニラ入れたけど、
味付けが超好みだった。
具を変えてレパートリーにしたいと思う。

No.105
大根と鶏肉のはちみつワイン煮・葡萄ソース
http://cookpad.com/recipe/1271005
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つくれぽ / 35人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart31より
これ、美味しかった。赤ワイン煮が好きな人にはイイと思う。

No.106
簡単♪ヘルシー*白菜と鶏のクリーム煮*
http://cookpad.com/recipe/2037767
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つくれぽ / 21人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart33より
これまた大根やニンジン、きのこやイモ類を足して作ってます。
大根は意外とクリームに合いますよ。

No.107
☆スパイシーチキンのチーズ焼き☆
http://cookpad.com/recipe/76333
cookpad.com
つくれぽ / 0人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart3より
これ、簡単でウマーです。

No.108
とりもも肉のクレイジーソルトソテー
http://cookpad.com/recipe/755520
cookpad.com
つくれぽ / 21人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart23より
冷凍すると肉が柔らかくなるのが原理がわからないけど、簡単にできるのがよかった。
シンプルだけど、冷めても旨いし、一枚肉で焼いたのをスライスして、レタスとトマトでマフィンにサンドしたら二度ウマーだった。

No.109
♪バーベキューチキン♪
http://cookpad.com/recipe/6935
cookpad.com
つくれぽ / 2人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart8より
これ美味かったです。
スパイス好きな方にオススメ。

No.110
ジューシー☆タンドリーチキン
http://cookpad.com/recipe/411222
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つくれぽ / 48人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart27より
これ簡単に出来て美味しかった

No.111
チキン♫マスタードソース
http://cookpad.com/recipe/370741
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つくれぽ / 7人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart23より
ソースが濃そうだったんでみりんと醤油を少なめにし、酒を多くして作った。
好みの味で美味しかった。
ゆでたほうれん草、椎茸とジャガイモのソテーを添えてソースをかけたら
ウマーーでした。

No.112
カリカリチキン♪粒マスタードソース
http://cookpad.com/recipe/257816
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つくれぽ / 58人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart30より
マヨネーズ半量で玉ねぎのみじん切りプラスしたけどうまい
鶏じゃなくても何でも合いそう

No.113
◇ローストチキン@バルサミコダレ◇
http://cookpad.com/recipe/162861
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つくれぽ / 65人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart7より
これ作ってみた。
味つけは、ジップロックに全てを入れて、もみこんで放置。
楽だし、来客時にも見栄えがよくていいかも。美味しかったよ。
私はコショウを効かせた方が好きかな。またリピートするつもり。

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No.114
本格フレンチ風☆チキンのクリームソース
http://cookpad.com/recipe/1096221
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つくれぽ / 68人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart28より
美味しかった
生クリームじゃなくて牛乳でも良かった

No.115
フライパン1つ*簡単ローストチキン
http://cookpad.com/recipe/675848
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つくれぽ / 168人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart32より
オーブン使わなくても良いし簡単
私は前日の晩に肉にクレソルを擦り込んで下味付けてから焼いてる
(゚д゚)ウマー

No.116
インド直伝!本格的タンドリーチキン!
http://cookpad.com/recipe/471933
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つくれぽ / 115人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart27より
バターはレシピよりも減量で作ってる 
とにかくビールが進む
漬けてオーブンで焼くだけなのが嬉しい

No.117
マーマレードで簡単ローストチキン
http://cookpad.com/recipe/470289
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つくれぽ / 190人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart33より
骨なしで半日ほど漬けて作りました

No.118
ボール要らず!簡単タンドリーチキン★゛
http://cookpad.com/recipe/1217608
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つくれぽ / 92人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart28より
うまかった
鶏を焼きながらフライパンの余った部分で野菜を炒めて添えました

No.119
鶏とセロリの餃子
http://cookpad.com/recipe/11496
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つくれぽ / 0人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart16より
胸肉で作ったらさっぱりしてておいしかった

No.120
妹尾河童さんの扁炉(ピエンロー)
http://cookpad.com/recipe/988825
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つくれぽ / 17人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart33より
白菜が安いシーズン到来。というわけで、今年も作り始めた。
塩と一味だけでうまうまなんだよな。

No.121
プロ直伝!鶏のカシュナッツ炒め/腰果鶏丁
http://cookpad.com/recipe/205146
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つくれぽ / 101人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart32より
美味しかった。
鶏の片栗粉でとろみは十分に出るよ。

No.122
塩水鴨風茹で鶏
http://cookpad.com/recipe/1505558
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つくれぽ / 25人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart30より
塩麹も入れて作ったよ。しっとりして美味しかったです。

No.123
冬瓜スープ
http://cookpad.com/recipe/562076
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つくれぽ / 9人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart22より
カンタンなのに見た目がしっかり美味しそうだったので作ってみました
シイタケも冬瓜も何もかもウマー
中華だしを鶏がらスープで代用しても問題なく美味しかったです
クーラー冷えした方にオススメ

No.124
■簡単おいしいプルンプルンの冬瓜のスープ■
http://cookpad.com/recipe/84905
cookpad.com
つくれぽ / 0人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart16より
大きい冬瓜を買ったら必ず作ります。味がしみた冬瓜ウマー

No.125
yaichinの油淋鶏(ユーリンチー)
http://cookpad.com/recipe/220074
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つくれぽ / 4人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart29より
油淋鶏のタレがビンゴな旨さで激リピしてる
このタレたっぷりのから揚げをメシに「ちょんっ」と置いて
タレが付いたメシも(゚д゚)ウマ-
から揚げは下味なしでもがっつり下味ついててもどちらでも旨い

No.126
酔鶏(ツイチー)
http://cookpad.com/recipe/1059341
cookpad.com
つくれぽ / 3人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart26より
本当の酔鶏とは違うけど手軽。
漬け汁はケチって半分にしても、ビニールで空気を抜けば十分浸かる。
自分は花椒粒も入れる。冷えた漬け汁は煮こごりになって鶏にからませて食べるとうまい。
その煮こごりと茹で汁を使って、翌日火鍋なんかにしても良い。

No.127
まろやか鶏出汁仕立てのパスタ♡柚子風味
http://cookpad.com/recipe/692475
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つくれぽ / 2人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart23より
柚子おいしいです。

No.128
アジア飯♪シンガポールチキンライス
http://cookpad.com/recipe/246107
cookpad.com
つくれぽ / 90人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart2より
これ美味しかった
タレはナンプラーにネギ・ごま油がおいしかったです

No.129
くっつかない♪完成♪本場パッタイの作り方
http://cookpad.com/recipe/1211192
cookpad.com
つくれぽ / 1人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart29より
■はパッタイペーストで代用、ピーナツは柿の種のを砕いて入れたw
(゚∀゚)ウマウマ

No.130
鶏カルビ
http://cookpad.com/recipe/337
cookpad.com
つくれぽ / 1人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart16より
週末によく作る。最後のチャーハンまで激ウマ。
ホルモンとか豚バラでも美味しかった。

No.131
コチュジャン鶏
http://cookpad.com/recipe/38807
cookpad.com
つくれぽ / 2人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart16より
甘辛くご飯がすすみます




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