COOKPADのうまいレスレシピ

焼きそばの簡単ウマーなレシピ

焼きそば

ここでは「焼きそば」に関連したレシピを紹介しております。

COOKPADのうまいレスでは、たくさんのレシピをレスの多い順に掲載しています。「続きを表示する」をクリックすればレスの続きを見ることができます。気に入ったレシピがありましたら、レシピのリンクを辿ることで目的のレシピについてより詳しい情報をご覧になれます。




大人気!野菜たっぷり塩焼きそば
http://cookpad.com/recipe/227914
cookpad.com
つくれぽ / 2334人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart18/24より
ソースに飽きたので作ってみた。中華味の素ではなく鶏がらスープの素使用。
タレのバランスが好き。あっさりだけどしっかり味で美味しかった。夏はいいかもー。

こしょうとにんにく沢山入れてクサーだけどウマー。レモン汁は後入れにしたらスッパウマー。

めちゃめちゃおいしい。

続きを表示する


No.2
オイスターソースdeやきそば
http://cookpad.com/recipe/260384
cookpad.com
つくれぽ / 697人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart22/34より
スープ+片栗粉だから「あんかけ」みたいになるのか謎だったけど、
中華料理店の焼きそばみたいでおいしかった。

他の塩焼きそばとかのレシピで作ると後味が悪かったりしたけど、

続きを表示する


No.3
梅おかか焼きそば
http://cookpad.com/recipe/264611
cookpad.com
つくれぽ / 37人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart2より
今の時期によく作ってます
さっぱり美味しいです

>767
作りました。

続きを表示する


No.4
くせになる!!中華焼きそば
http://cookpad.com/recipe/314861
cookpad.com
つくれぽ / 922人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart27より
兄貴に出すといつもウメェウメェって食ってる
ほんとに美味しい。少し醤油を減らして作っています

>>901
その焼きそば、少しお酢たらして食べても美味しいよ

No.5
台湾風やきそば
http://cookpad.com/recipe/11702
cookpad.com
つくれぽ / 94人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart25より
アジアの屋台っぽい感じでウマい。

前に話題になった台湾風焼きそば
これ美味しいね。
肉は挽肉使って最後にお酢を少々入れました。

No.6
■豚と青梗菜のオイマヨにんにく焼きそば■
http://cookpad.com/recipe/1649542
cookpad.com
つくれぽ / 16人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart32より
想像通りのこってりした味でうまかった

No.7
めちゃウマ☆ねぎ塩豚焼きそば
http://cookpad.com/recipe/421589
cookpad.com
つくれぽ / 78人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart23より
本当にめちゃウマで、お正月のホームパーティーで一番人気でした。
さっぱりしてるからペロリと食べられる。
これに使う麺は、ぱっと見表面に水分の多そうな柔らかそうな麺の方が
美味しいです。

No.8
モヤシだけのやきそば
http://cookpad.com/recipe/247967
cookpad.com
つくれぽ / 494人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart22より
モヤシやきそば、生姜をたっぷり、一人一塊分くらい千切りにして、
弱火でじわじわ、粘りが出るくらいまで香り出ししてから作ると辛くて旨いですよ。
安いし手間かからないし手足もぽかぽかになるしで、冬場のいっとき病み付きになった。

No.9
イタリアン焼きそば
http://cookpad.com/recipe/138679
cookpad.com
つくれぽ / 0人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart2より
パスタを茹でる手間なく、すぐにおいしいナポリタンもどきが
出来ます(少しピリ辛ですが)。ゲソなしでも十分よかったです。

No.10
■アジアン・エビ焼きそば■
http://cookpad.com/recipe/288438
cookpad.com
つくれぽ / 1人
COOKPADのウマーなレシピを紹介しようpart23より
ナンプラーだけでとても美味しかった。
ひと手間かかるけど、えびがぷりぷり柔らかい。
えび買って来たので今日も作ります。




COOKPADのうまいレスレシピ